Jericho Опубликовано 18 марта, 2019 Всем привет. Пусть эта тема будет :). В свете разборок с текущей УК, не уверен, что получится хотя бы один контейнер для сортировки склянчить в "комнату для сбора мусора", но в перспективе очень бы хотелось найти единомышленников по секциям и запустить этот процесс. Разумеется, всё на добровольной основе. Есть ли единомышленники, кто сортирует мусор и делает нашу серую страну чуть лучше? Поделитесь мнением и опытом (у себя на кухне поставлю в раковину уничтожитель мусора для слива в канализацию, как минимум, пищевых отходов будет в разы меньше). Компактный пресс для перерабатываемого мусора пока не нашёл :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa Badanina Опубликовано 23 ноября, 2019 Ртутные градусники нельзя просто выбросить. Их нужно правильно утилизировать. Этим занимаются специализированные компании, имеющие лицензии. В Москве есть несколько вариантов по утилизации ртутных термометров и градусников https://www.kudagradusnik.ru/kuda-sdat-gradusnik-category/kuda-sdat-gradusnik-moskva/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Вишнякова Опубликовано 2 декабря, 2019 Добрый день! В плане раздельного мусора - я вас абсолютно поддерживаю! Вопрос теперь, как это можно осуществить в нашем ЖК. Насколько я знаю (и вижу), по Москве начали повсеместное внедрение баков для раздельного сбора. Может, и у нас такие поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты